您现在所在的位置: 学院首页  > 党建学工  > 正文

光电工程学院与浙江蓝特光学股份有限公司联合开展招聘专场宣讲会

时间:2024/10/14 信息来源: 作者:郭帅 蒋紫洮

为加强校企合作,促进毕业生高质量就业,10月14日光电工程学院与浙江蓝特光学股份有限公司联合举办了招聘专场宣讲会。此次宣讲会在教2-109举行,毕业班辅导员郭帅、李璇带领学院50余名本科和硕士应届毕业生参加。

宣讲会上,蓝特光学人力资源总监殳晓帆详细介绍了公司的发展历程、企业文化、企业荣誉以及系列产品,并重点阐述了公司未来的发展重点和方向。同时还向学生们展示了公司的优秀客户案例,让学生们对公司的实力和市场地位有了更深入的了解。宣讲结束后,学生们积极提问,就自己关心的岗位工作内容、职业发展前景、应聘流程等问题与企业代表进行了深入交流。殳晓帆耐心解答了学生们的疑问,并鼓励大家积极投递简历,争取加入蓝特光学这个大家庭。

此次招聘宣讲会不仅让学生们对蓝特光学有了更全面的了解,也为他们提供了一个展示自我、实现职业梦想的平台。光电学院将继续深化产教融合,加强与企业的合作,为学生提供更多优质的就业机会和实践平台。希望通过这样的活动,能够帮助学生们更好地了解行业动态,明确职业方向,实现高质量就业。

文 图:郭帅 蒋紫洮  编辑:李俊洁  审核:杨利红