您现在所在的位置: 学院首页  > 党建学工  > 正文

光电工程学院赴西安甘鑫科技股份有限公司走访交流

时间:2024/10/15 信息来源: 作者:郭帅 蒋紫洮

10月15日光电工程学院党委副书记杨利红带队前往西安甘鑫科技股份有限公司(以下简称“甘鑫科技”)进行走访交流。甘鑫科技董事长杨牧、总经理杨飞等出席活动。

首先杨飞带领老师们参观了甘鑫科技的研发中心和生产线,详细介绍了公司的发展历程、主要产品及市场定位。其次进行了座谈交流,双方就人才培养、科研合作、实习就业等方面进行了深入交流。杨牧对学院老师们的到来表示热烈欢迎,并期待通过此次交流,能够与学院建立更紧密的合作关系,共同推动光电技术的创新与发展。杨利红表示,光电学院一直致力于培养高素质的光电领域专业人才,希望通过此次访问,能够为学生提供更多实践机会,同时也为企业输送更多优秀人才。

此次走访交流活动不仅加深了学院与企业之间的了解,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。学院将继续致力于搭建校企交流合作平台,为学生提供更广阔的实习就业机会,同时为企业输送更多符合市场需求的专业人才。参加此次走访活动的还有阳志强、巩蕾、王利国、王万君、郭帅等教师。

文 图:郭帅 蒋紫洮  编辑:李俊洁  审核:杨利红