我院在第十届中国研究生电子设计竞赛西北赛区选拔赛中喜获佳绩

时间:2015/07/10 信息来源: 作者:

75日至7日,由教育部学位与研究生教育发展中心、全国工程专业学位研究生教育指导委员会、中国电子学会联合主办的陕西省第二届研究生电子设计竞赛暨“华为杯”第十届中国研究生电子设计竞赛西北赛区选拔赛在长安大学举行,西北五省共有34所高校和研究所、600余名研究生共202支队伍参赛。

为了促进研究生学风建设,培养研究生的创意、创新、创业和团队协作精神,光电工程学院高度重视,经过精心组织,选派了5支参赛队伍,经过激烈的角逐,最终,光电工程学院取得了历史性最好成绩。其中获得团队一等奖2项和团队三等奖3(见表1);个人一等奖2项和个人三等奖1(见表2);此外,王伟老师和张雄星老师分别获得了优秀指导教师奖,西安工业大学获得优秀组织奖。

中国研究生电子设计竞赛是研究生学科竞赛,是学位中心主办的全国研究生创新实践系列活动主题赛事之一。竞赛旨在推动信息与电子类研究生培养模式改革与创新,培养研究生实践创新意识与基本能力、团队协作的人文精神和理论联系实际的学风,促进研究生工程实践素质的培养,为优秀人才脱颖而出创造条件。

1 团队获奖名单

参赛队员

比赛名称

获奖等级