光电工程学院青年教师讲课比赛圆满成功

时间:2015/07/17 信息来源: 作者:

7159:30在工6-402光电工程学院青年教师讲课比赛终于拉开了帷幕。我院共有邓立儿,巩蕾,刘王云,庞利霞四位教师参加了本次比赛,教学院长刘缠牢,测控系教研室主任侯宏录、光信息教研室主任韩军、实验中心主任蔡长龙、光电所所长宋玉贵作为评委参加此次比赛。

为促进青年教师的快速成长,提高课堂教学水平,我学院精心组织了本次讲课比赛。本次比赛要求老师们从课程内容选择、教学辅助手段设计、授课方法设计等进行课堂教学水平的全面展示。

本次讲课比赛既是对我院青年教师教学水平的一次检验,又是一次教学方法讨论与交流的现场活动;通过比赛,促进了青年教师教学业务水平的提高。

通过打分评比,我院推荐比赛第一名刘蓉和第二名邓立儿参加学校比赛。

光电工程学院

2015-7-16