您现在所在的位置: 学院首页  > 党建工作  > 理论学习  > 正文

光电工程学院党支部书记参加党史学习教育专题培训

时间:2021/05/17 信息来源: 作者:

在中国共产党成立100周年之际,为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局514日至16,光电工程学院部分党支部书记赴红色革命圣地——延安参加学校组织的为期三天的党史教育培训活动。

首先听取了延安大学经管学院党委书记姜庆教授的《光辉的岁月不朽的精神》专题讲座,接着先后参观了西北局旧址、南泥湾大生产展馆、梁家河、枣园革命旧址、《为人民服务》讲话纪念广场和·烈士陵园,同时在南泥湾、梁家河、《为人民服务》讲话纪念广场和四八烈士陵园参加了现场教学活动,并参加了红秀《延安 延安》情景教学

通过本次形式多样、内容详实的培训过程中,大家一致认为感触颇多,并发掘了许多思政元素,后期将融入到思政课堂当中,做到学有所思、学有所获、学有所用。

图:仇倩倩   文:王艳   审核:弥谦