您现在所在的位置: 学院首页  > 党建学工  > 正文

光电工程学院举办专场宣讲会——苏州伽蓝致远电子科技股份有限公司

时间:2023/11/22 信息来源: 作者:李俊洁

为加强我院与企业之间的良好合作与交流,为毕业生提供更多就业机会。11月22日下午,苏州伽蓝致远电子科技股份有限公司潘鑫一行到光电工程学院举办专场宣讲会,毕业班辅导员、研究生及本科生60余名学生参会。

宣讲会上,潘鑫通过播放宣传片和PPT展示等方式向前来参会的学生全面介绍了公司情况,包括公司发展历程、公司规模、公司文化、岗位需求、招聘计划、福利待遇、人才培养、晋升空间等多方面内容。在场学生认真聆听,同时结合自身情况就具体岗位工作内容、薪酬待遇、发展前景等问题与公司代表进行了面对面沟通交流。现场气氛热烈,同学们积极投递简历,收取简历30余份。

本次宣讲会加深了毕业生对企业岗位的认知,有助于学生进一步了解当前市场的招聘需求,帮助学生更加清晰地定位个人未来就业方向。光电工程学院将继续拓宽就业渠道,为毕业生提供更多优质就业岗位。

文图:李俊洁  编辑:李俊洁  审核:杨利红