您现在所在的位置: 学院首页  > 党建学工  > 正文

光电工程学院学生第一党支部组织学习十七大报告

时间:2007/11/20 信息来源: 作者:
   (本网讯)11月16日,西安工大光电工程学院学生第一党支部召开支部大会,畅谈学习十七大精神的体会和感受。支部书记李炜主持会议。

全体党员交流了学习十七大报告的体会,大家踊跃发言,气氛十分热烈,从“社会主义文化大发展大繁荣”、“推进一国两制实践和祖国和平统一大业”到“科学发展观,缩小贫富差距”、“不断加强科技创新”等方面,结合自己的身边事,谈了自己对十七大报告的理解和认识。

会上,聆听了十七大报告中央宣讲团报告的学生党员还谈了自己的心得体会,把报告会的精神传达给每一位学生党员,使学生党员深受鼓舞。

会议持续了两个小时。同学们认为,每一位党员都应认真学习十七大报告,它对广大青年学生的成长与发展具有十分重要的意义。通过学习十七大报告精神,要认真把握科学发展观的科学内涵、精神实质和根本要求,把智慧和力量凝聚到实现十七大提出的各项工作任务上来。每一位学生党员更要以身作则,把十七大精神落到实处,用以指导和完善我们的学习和生活以及支部建设等各项工作。

作者:光电工程学院学生第一党支部 编辑:党委宣传部 责任编辑:张辉