您现在所在的位置: 学院首页  > 党建学工  > 正文

光电学院组织全体教职工学习十七大报告

时间:2007/11/05 信息来源: 作者:

(本网讯)112日,光电工程学院党总支组织全体教职工学习党的十七大报告。

通过学习大家认识到,中国共产党第十七次全国代表大会,是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,胡锦涛同志代表十六届中央委员会所作的报告,描绘了继续全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化的宏伟蓝图,是我们党团结带领全国各族人民坚定不移走中国特色社会主义道路、在新的历史起点上继续发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。

党总支书记对本院教职工学习十七大精神做了布置,要求首先全体教职工集中学习,各党支部在认真学习的基础上结合工作实际开展讨论,处级干部要做好学习笔记。强调各党支部和部门要把学习、宣传和全面贯彻落实党的十七大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过学习十七大精神,扎扎实实推进各项工作的开展。

/宋俊杰 编辑:党委宣传部 责任编辑:张辉