全国大学生光电设计竞赛委员会秘书处与第十二届全国大学生光电设计竞赛光学设计赛道组织委员会秘书处对接会顺利召开

时间:2024/07/05 信息来源: 作者:

为了更好地筹备第十二届全国大学生光电设计竞赛“宇瞳杯”光学设计赛道,6月28日上午,光电工程学院在工七一楼会议室举办全国光电竞赛委秘书处与第十二届国赛组委会光学设计赛道秘书处对接会,特邀全国光电竞赛委员会秘书长刘向东(浙江大学)、副秘书长雷兵(国防科技大学)、史维佳(哈尔滨工业大学)和张敏(深圳大学)、秘书处办公室主任林远芳(浙江大学)、秘书处办公室副主任沈涛(哈尔滨理工大学)进行指导交流,光电工程学院党委书记周顺、副院长吴玲玲、院长助理李兰兰、院长助理刘蓉、各部门主任和教师代表参加会议。会议由吴玲玲主持。

周顺代表本届光学设计赛道承办单位,感谢全国大学生光电设计竞赛委员会各位专家莅临指导,表示一定认真组织、精心筹备、全力做好光学设计大赛各项工作。会上首先听取了吴玲玲关于“宇瞳杯”光学设计赛道筹备工作的汇报,接着与会小组成员就竞赛组织事宜展开讨论。讨论结束后,周顺代表本届光学设计赛道承办单位,感谢全国大学生光电设计竞赛委员会各位专家莅临指导,表示一定认真组织、精心筹备、全力做好光学设计大赛各项工作。

最后,竞委会秘书长刘向东老师对本届光学设计赛道承办单位西安工业大学的前期筹备工作给予了高度的肯定,希望后续工作能稳步推进,办好本次大赛。

此次对接会为我院筹备第十二届全国大学生光电设计竞赛“宇瞳杯”光学设计赛道指明了方向和路径。下一步,光电工程学院将尽全力圆满举办第十二届全国大学生光电设计竞赛“宇瞳杯”光学设计赛道决赛。

文:李兰兰  王阳子   图:刘蓉