光电工程学院召开刘缠牢教授光荣退休座谈会

时间:2023/03/12 信息来源: 作者:

3月10日上午,光电工程学院召开刘缠牢教授光荣退休座谈会。学院领导班子全体成员及教师代表30余人参加会议,座谈会由院党委书记周顺主持。

座谈会上,刘缠牢教授发表退休感言,回顾了工作生活中难忘的点点滴滴,分享了教书育人事业中的深刻感悟,表达了对光电工程学院大家庭的深深眷念和殷切祝福。

高明院长代表光电学院感谢刘教授三十余年的付出他参与、见证了西安工业大学的快速发展,作为一名老教师在自己的工作岗位为光电工程学院的成长和进步奉献了自己的力量,助力学院取得了突出的成绩。希望刘教授退休后能继续关注学校及学院的发展关注青年教师的成长。

会上,各位教师代表纷纷发言,回顾刘教授的工作生活的同时为他送上美好的祝福,祝愿刘缠牢教授拥有一个健康幸福的退休生活。