光电工程学院顺利完成工会委员会换届工作

时间:2023/03/08 信息来源: 作者:

2023年3月3日,光电工程学院工会委员会换届选举大会在工6-402召开。学院100余名教师参加会议,会议由院工会主席李炜主持。

会上,李炜对工会换届准备工作向全院教职工做了介绍,并详细说明了换届大会的流程与安排。随后与会教师认真填写选票,正确行使自己的民主权利,投下了宝贵的一票。通过无记名投票方式选举产生了7名学院新一届工会委员:李炜、时凯、胡锴、郑倩瑛、孔英秀、岳鑫、王利国。随后,新一届工会委员会召开会议,一致同意推荐李炜为学院工会主席,并对每位工会委员的职责进行了分工。

最后,院党委书记周顺总结指出,上一届工会委员会为全面推进学院工会工作,为调动和发挥全院教职工的积极性和创造性,促进和谐校园建设做出了积极的贡献;新一届工会委员,要继承和发扬我院工会工作的优良传统,积极探索工会工作的新思路、新举措,激发全员活力,不断推动学院各项工作又好又快发展。

经新一届工会委员会讨论通过并报请主管领导同意,工会委员分工如下:

主席:李炜

组织委员  王利国       青工委员  岳鑫

福利委员  胡锴        宣传委员  郑倩瑛

女工委员  孔英秀       文体委员  时凯

感谢大家对工会工作的支持,我们也将继续努力,为大家做好服务工作,配合院党委、行政推动学院各项工作更好发展。