我院迎接2017年度处级单位目标责任考核

时间:2017/12/13 信息来源: 作者:

根据学校年度考核工作安排,12月11日下午,以科技处处长彭渝丽为组长的教学科研单位考核组来到我院开展2017年度处级单位目标责任考核工作,考核成员何春水、牛迎宾、张刚、惠增哲、刘振亭、朱梅玲一同开展了考核工作。考核测评大会在工6-402召开,我院全体教职工及研究生、本科生学生代表参加了大会。

考核测评大会由我院党委书记弥谦主持。首先,考核组组长彭渝丽宣读了考核内容及考核方式与流程;接着,院长高明从年度工作任务完成情况、日常管理工作、存在的问题和不足等四个方面进行了工作汇报;院党委书记弥谦做了党建及学生工作报告;随后,考核组成员何春水向大家讲解了测评问卷类型及填写注意问题,到场教职工与学生代表对学院领导班子工作开展情况、学校相关职能部门工作开展情况等进行了测评。最后,考核组成员同教职工代表谈话,听取了教职工意见与建议。并查阅印证支撑材料,对我院工作完成情况进行了测评打分。

年度考核是对我院本年度工作的梳理和汇总,在总结成绩的同时查找不足,以此促进我院各项工作又好又快的发展。