我院荣获“迎新杯”师生羽毛球赛冠军

时间:2017/12/13 信息来源: 作者:

124日,西安工业大学“迎新杯”师生羽毛球比赛在未央体育馆隆重举行,本次比赛历时两周,全校共计21个队伍参加,比赛设有师生双打、教职工双打、学生混合双打、学生男子双打、学生女子双打、学生男子单打共7个项目。经过多轮激烈角逐,最终我院代表队在比赛中斩获头名。

本次本赛共分为ABCD四个组,我院和计算机学院、理学院、人文学院及电信学院分在A组。在小组赛中,我院羽毛球队表现突出,在战胜劲旅电信学院代表队后,以4战全胜小组第一的身份顺利挺进8强。在半决赛中,我院再次遇到强手电信学院,此次电信学院有备而来,比赛过程跌宕起伏,我院代表队在落后一局的情况下,连下四城,以大比分4:3战胜电信学院。

12日晚,我院对阵机电学院的决赛打响。进入到决赛阶段,双方运动员都高度重视,比赛也更为激烈。比赛中我院队员士气高昂,打出一次又一次绝妙配合,赢得了全场观众的喝彩,经过激烈角逐,我院代表队以大比分5:2战胜机电学院,夺得本次“迎新杯”师生羽毛球赛冠军。

本次比赛,加强了师生间的交流,增进了友谊,赛出了风格,赛出了水平。同时也展现了我院师生积极向上、顽强拼搏的精神风貌,丰富了多彩的校园体育文化生活。

文图:朱先彬   编辑:雷浩然   审核:陈彤