光电工程学院顺利召开“双代会”代表选举大会

时间:2018/03/23 信息来源: 作者:

321日下午,西安工业大学第六届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会(简称“双代会”)光电工程学院代表选举大会在工6-402会议室顺利召开。全体教职工参加了此次大会,会议由院工会主席李炜主持。

首先,工会主席李炜宣读了《关于做好西安工业大学第六届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会代表选举的通知》,对此次选举的要求、名额及候选人的基本情况进行了介绍。随后,院党委书记弥谦进行了选举动员。大会经过举手表决通过了总监票人、计票人、监票人,并由总监票人张进老师宣读了选举办法。

本次“双代会”的选举,严格按照民主程序,经各部门工会小组充分酝酿提名、校资格审查委员会审查,产生了14名“双代会”代表候选人,大会以无记名投票方式差额选举应产生正式代表12名。各教职工本着公平公正的原则,按照投票流程与要求积极参与到代表的选举工作中。最后,由总监票人张进老师宣读了选举结果,全体与会教师以热烈的掌声向当选代表表示祝贺。

“双代会”是学校依法治校、依规治校、民主治校的重要工作,而此次会议,为学校“双代会”的召开做出了充分铺垫,调动了我院广大教职工的积极性,使全体教师能够发挥主观能动性,充分参与到学校的建设发展中去。

我院当选代表也表示,在即将召开的“双代会”中会积极建言献策,为学校、学院的发展出谋划策,促进学校、学院更好更快发展。