光电学院党委理论中心组专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话

时间:2018/05/16 信息来源: 作者:

5月15日下午,光电工程学院党委中心组扩大会议在工6-416会议室召开,会议组织学习了《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》,会议由学院党委书记弥谦主持,院党委委员、各支部书记等20余人参加了学习。

会上,弥书记带领大家全文学习了《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》,他指出马克思主义与当代中国实际相结合,指引中国成功走上了全面建设社会主义现代化强国的康庄大道,希望各支部、各位党员认真学习、践行讲话精神。随后,与会人员一起观看马克思诞辰200周年纪录片《飞跃》,该片纪录了新中国成立以来党的指导思想结合马克思主义的三次历史性飞跃,马克思主义在中国特色社会主义的伟大实践中正焕发着蓬勃的生命力。

大家一致表示,要认真学习、深入领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,脚踏实地,砥砺奋进,为学院、学校的发展贡献力量。

文:雷浩然     图:王宵       审核:弥谦