您现在所在的位置: 学院首页  > 学生工作  > 学工动态  > 正文

光电学院青协举办“回眸过去,展望未来”主题书信活动

时间:2023/11/13 信息来源: 作者:郭帅 蒋紫洮

2023年11月10日至11月13日,由光电工程学院青年志愿者协会承办的“回眸过去,展望未来”主题书信活动在经纬广场顺利开展。

书信是一种向特定对象传递信息的应用文书,也是最好的交流感情、心得、见解的手段,它能成为人与人之间感情寄托的摇篮。转眼一年已经过去,去年存放信件的同学们纷至沓来,取回信件,与过去的自己久别重逢,进行一场跨越时空的对话。书信往往承载着平淡生活中的点滴美好,同学们络绎不绝地前往活动地点,将美好的过去和充满希望的未来寄托于书信中。“盛年不重来,一日再难晨”,同学们将精致的信寄予未来,满载期盼,同时,又何尝不是渴望未来的自己能交出一份完美答卷呢?

此次书信活动的开展,丰富了学生们的阅历,体现了青年们有理想、有抱负、肯奋斗的精神品质,彰显了我校学生的良好精神风貌和青春风采。参与活动的每位学生在以后的人生中必然能够想起此次活动所带来的启迪,并更加积极的为自己的理想未来付诸行动。

文字:郭帅 蒋紫洮  图片:光电青协  审核:杨利红