您现在所在的位置: 学院首页  > 党建工作  > 党建动态  > 正文

“践行党的二十大,奋进新时代”光电工程学院学生第一党支部学习党的二十大精神

时间:2023/04/21 信息来源: 作者:

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动支部党员深刻领会和把握党的二十大报告精神实质及深刻内涵4月20日,光电工程学院学生第一党支部组织开展了“践行党的二十大,奋进新时代”为主题的党的二十大精神理论学习活动,支部书记马睿老师和全体党员参加了此次活动。

在活动中,支部全体党员集中观看了由中央团校录制的《二十人讲党的二十大》系列视频,并深入学习了党的二十大报告中的相关内容。随后,支部党员结合自己学习工作中情况对学习和践行党的二十大精神活动开展交流,就学业、考研和就业等问题,分享自己的理解和做法,马睿对支部党员面临的困惑提出了意见和建议。支部党员们纷纷表示,要将党的二十大精神贯彻落实到学习工作的各方面,提高政治素养,练就过硬本领,做有理想、有担当的新时代中国青年。

通过本次主题党日活动,进一步增强了支部全体党员的理论素养,明确了目标任务,也为更好地发挥党员模范带头作用提供了有益的经验。

/文:马睿、陈嘉祥  审核:杨利红