您现在所在的位置: 学院首页  > 党建学工  > 正文

光电工程学院第67期入党积极分子培训班第六讲开讲

时间:2023/11/20 信息来源: 作者:

1116日晚,光电工程学院第67期入党积极分子培训班第“入党有要求,标准需严守”于教2-212开讲,建工学院组织员董元浩老师150余名党课学员进行授课。

董元浩从申请入党的条件、党员的基本条件以及入党的具体流程标准等三个方面进行详细讲解。他强调弄清楚申请入党的条件和党员的基本条件是每个要求入党的大学生首先必须要明确和掌握的问题。同时,他结合中国共产党发展党员工作流程图,对入党的五个阶段分别作了讲解,让大家系统了解到入党的流程步骤。

通过此次党课培训,同学们深刻地体会到了成为一名合格的党员需要很高的标准和严格的组织程序,明白了为什么中国共产党能够始终保持先进性,这更加坚定了同学们加入党组织的决心和勇气。同学们纷纷表示,始终按照党员标准严格要求自己,积极通过学习强国等多种新媒体资源学习党的理论路线方针政策以及重要会议文件精神,不断坚定理想信念,立足当下,认真学习,刻苦努力发挥先锋模范作用,努力向党组织靠拢,争取早日加入党组织。

/图:杨雨涵 乔海东 审核:杨利红