您现在所在的位置: 学院首页  > 党建学工  > 正文

光电工程学院召开关于举办首届职业规划大赛的工作布置会

时间:2023/11/09 信息来源: 作者:陈慧英

根据《教育部关于举办首届全国大学生职业规划大赛的通知》和省教育厅、学校相关工作的要求,加强我院学生的生涯教育和就业指导,增强大学生生涯规划意识,促进毕业生高质量充分就业,2023年11月9日,光电工程学院学工团队在工7-432召开关于举办首届职业规划大赛的工作布置会。

工作布置会由学院党委副书记杨利红主持,全体辅导员参加会议。杨书记介绍了学校举办首届职业规划大赛的背景,强调了职业规划大赛对大学生生涯教育与就业指导的重大意义,要求全体辅导员高度重视此项工作,要广泛动员,争取全体学生参与,全面覆盖。同时制定《光电工程学院关于举办首届职业规划大赛初赛的方案》,成立学院大赛组委会,动员各系室主任、副主任全程参与本次活动,加强对参赛学生的指导。

本次工作布置会学院领导高度重视,充分动员,精心组织,周密部署。期待更多大学生通过大赛带动引领,提升生涯意识和就业能力,促进生涯规划、就业指导等工作,保障我院毕业生高质量充分就业。

文:陈慧英  图:乔海东  编辑:李俊洁  审核:周顺