您现在所在的位置: 学院首页  > 通知公告  > 正文

校园招聘启事--Realligh北京杏林睿光科技有限公司

时间:2016/10/19 信息来源: 作者:

招聘时间:2016.10.20 上午10:00,地点:工6-402

北京杏林睿光科技有限公司是一家光电领域的高新技术生产型企业。公司致力于光纤耦合半导体激光器、高精度光刻元件、光电教学实验设备、激光、光谱测试设备的开发、生产与销售(www.real-light.com)。公司客户对象为国内外光电领域工业客户、国内众多高校及研究所。2016,我公司希望在西安进行人员招聘,需求如下:

招聘职位及相关信息:

招聘职位

招聘人数

优先学历

就职地点

优先专业

销售

本科及以上

或有经验者

(南方/西部)

光电信息科学与工程、电子科学与技术(光电工程与光通信类)、测控技术与仪器(光电类)、应用物理、光学工程(硕士)、光学(硕士)等

技术支持

(销售储备)

本科及以上

或有经验者

西安办事处

测控技术与仪器(光电类)、光电信息科学与工程、电子科学与技术(光电工程与光通信类)、应用物理、光学工程(硕士)、光学(硕士)等

实习生

本科大三以上

西安办事处

北京总公司

l  工作涉及课程:

《应用光学》、《物理光学》/《工程光学》、《光学设计》、《光电子技术》、《激光原理》、《信息光学》/《傅里叶光学》、《光纤技术》、《光通信》、《激光原理与技术》、《红外与微光技术》、《薄膜光学》、《数字图像处理》、《光电测试技术》、《模拟电路》、《数字电路》、《电路分析与设计基础》、《程序设计与编程基础》、《光电传感器技术》等课程。

l  根据职位要求具有以下相关技能者优先考虑:

1.具备光学机械结构设计、电路设计、光学系统设计能力、系统集成能力,并有相关课题开发或设计经验者(毕业设计,实习内容均可)。

2.具备一定的工程实操经验,参与过专业课程设计和金工实习,具有良好的光学实验操作能力。

3.具备英文读写听说能力。有英语等级考试证书,能阅读英文文献和设备操作说明书,具备一定的英语沟通能力。

4.会使用工程软件。会使用AutoCADSolidworksProtelAltim DesignQuartus IIProteusKeil uVisionZemaxTraceProDIALuxVisual C++/studioMatlabLabVIEWANSYS等工程软件者优先。

5.实习生要求具有大三以上学习经验,成绩优秀,有志于参加历届全国光电竞技大赛,或有参加过校内或省级光电类实践大赛经历,有作品者优先。

l  具有良好的沟通能力、动手实操能力、团队合作能力、自学能力。

l  诚实、勤奋、守时、技术支持/销售岗位愿意出差,陕西/北京周边籍优先,技术支持岗位男生优先。

l  应聘研发类岗位和实习生类岗位有相关作品的同学,可将作品附在简历后边供现场交流用。

l  简历需附在校成绩单及证书等文档。

员工福利待遇:

l  按国家规定交五险一金;

l  工资构成:基本工资+绩效工资+工龄、岗位工资+年终奖,详细面议

l  10日带薪年假;

l  公司将视员工工作情况安排不定期的专业培训课程。

l  提供宿舍,办事处员工前期需要在北京总公司培训实习。

招聘会地点:暂未确定

联系人:田先生                         话:010-67889536/18091850508

E-Mailstar.t@real-light.com             850523188@qq.com

如需了解公司更多详细情况,还可登陆www.real-light.com了解。