我院在2018年春季运动会再创佳绩

时间:2018/04/23 信息来源: 作者:

419日、20日,西安工业大学2018年春季运动会在未央校区田径场举行。未央、金花、北信三校区参加了本届运动会。光电学院全体师生积极参加比赛并取得了教工组第二名、学生团体总分第四名、“阳光体育文化周”团体总分第四名的优异成绩。

学院领导高度关注本次运动会,赛前积极动员、认真筹备,详细部署,激发了全院师生参赛的热情。多名教师踊跃参与,与学生共赴赛场。赛场上,师生们积极拼搏、挑战自我,在田径场上尽情奔跑、跳跃,挥洒一滴滴汗水,表现出对运动的热爱与向往。即使摔倒在跑道上也毅然捡起接力棒继续向前,为学院荣誉而战。

贯穿于赛场内外的还有志愿者们忙碌的身影以及高声呐喊加油的光电学子们。无论烈日炎炎还是风雨交加,他们从未离开,帮助维持现场秩序,为参赛人员送水,扶受伤同学下场……是他们向全校师生展示着光电学子良好的风采。

运动会虽已结束,但风雨无阻,轻伤不下阵,团结协作的精神会激励着光电人秉持着“不忘初心,方得始终”的信念,继续挑战一个个新起点,谱写一项项新纪录!

冲线4

穿梭接力