光电工程学院迎双节暨庆祝本科复办40周年体育活动

时间:2018/09/27 信息来源: 作者:

在双节来临前夕,9月22日下午,光电工程学院组织举办体育活动,喜迎双节暨庆祝本科复办40周年,光电工程学院全体教职工及78级部分校友会聚在未央体育馆,他们用最快乐的方式庆祝欢聚,迎接佳节。

本次活动是全体教职工娱乐体育活动,共设篮球、羽毛球、乒乓球、跳绳、踢毽子等多个项目,学院领导、全体教职工及78101班部分校友积极参与,使得本次体育活动取得圆满活动。

本次活动的开展,促进了广大教职工、校友间的交流,放松了教职工的心情,活跃了教职工体育文化生活,提升了广大教职工的向心力和凝聚力,激发了教职工的工作积极性,促进学院文化建设,营造积极向上的工作氛围。

撰稿:郑倩瑛   图:李炜