省外专局副局长左长存一行莅临我院调研国际合作交流工作

时间:2017/11/30 信息来源: 作者:

2017年11月15日,省外专局左长存副局长、张文华处长及唐菲秘书长莅临光电工程学院,对我院引智计划、出国培训、国际合作研究中心等进行了工作调研。光电工程学院高明院长、弥谦书记、副院长蔡长龙、科技处周黎萍副处长、中白高技术合作研究中心徐均琪主任及国际合作交流处张晓萍科长参加了此次调研会。

首先,左长存副局长介绍了此次调研的目的和调研内容。随后,周黎萍副处长向与会人员介绍了我校整体国际合作交流工作。徐均琪主任详细介绍了中白高技术合作研究中心的实验平台建设、国际科技合作、青年教师出国培训以及外国专家来访等情况。

针对外专局此次调研,高明院长介绍了学院青年教师出国培训、国际科技合作、研究生联合培养及引智等方面的需求和想法,双方并就一些具体事项进行了深入交流。最后,左长存副局长表示,将对学院的国际交流合作工作给予大力支持。

图、文:王宵                审核:李炜、蔡长龙