西安工业大学光电工程学院参展中国国际光电博览会

时间:2018/09/14 信息来源: 作者:

2018年9月5日--8日,我校光电学院田爱玲教授、郑刚教授等组团参加了在深圳举办的第二十届中国国际光电博览会(CIOE),该博览会在国内是极具规模及影响力的光电产业综合性展会,作为覆盖光电全产业链的专业展会,中国光博会已成为众多企业展示新技术及新产品、了解市场先机的商贸、技术及学术交流的专业平台。

来自全球超过1800家知名企业、研究所和高校参加本届光电博览会,西安工业大学展出数字全息显微镜、调频连续波激光干涉仪等最新科研成果,适用于工业检测、制造等领域的三维测量、微小尺寸测量,达到国内领先水平,有力彰显学校鲜明的光电特色和雄厚的科研实力,获得业内人士和广大校友的广泛关注,并与多家企业在多个项目上达成合作意向。通过参加光电博览会,有效促进了学校科研成果推广和应用,建立了校友交流平台,促进了校企合作机会,积极提升了我校在国内和国际上光学制造与检测领域的学术影响力和知名度。