副校长刘建勋参加光电工程学院党委中心组十九大精神专题学习

时间:2017/10/30 信息来源: 作者:

为贯彻落实党的十九大精神,加强校院两级中心组交流学习,推动学院各项工作10月27日上午,光电工程学院党委中心组在工6-416组织学习党的十九大报告专题学习研讨会,副校长刘建勋参加了学习研讨。会议由光电工程学院党委书记弥谦主持,学院中心组全体成员参加了此次学习。

会上,首先由光电工程学院党委书记弥谦带领大家学习了习近平代表第十八届中央委员会向大会作题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,并就其中的重点关键词进行了研读与讨论。随后各党委委员分别结合自身的工作、学习进行了交流发言。大家从新理论体系、新任务、四个意识等联系到实际工作,从精准扶贫、学生党建、专业认证等方面谈了自己的认识与体会。同时大家表示,报告鼓舞人心,在今后的工作学习中将进一步贯彻落实报告精神,努力做好本职工作。

刘建勋副校长对学院党委认真组织,分层分类学习十九大报告给予了肯定,并指出学习工作要持续进行,要结合实际工作与学习积极开展有效的讨论与实践,巩固学习效果。刘校长从多角度对报告进行了进一步讲解、辅导,指出报告中提到中国特色社会主义进入了新时代、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想等关键词展示了新理念、新观点、新历史方位、新奋斗目标、新举措,我们也要树立创新意识,结合专业认证理念,以产出导向为中心,发挥教师、学生的主观能动性,做好本职工作,推进学校各项工作又好又快发展。