我院赴户县进行第三阶段招生宣传

时间:2015/07/02 信息来源: 作者:

626,我院党委副书记陈彤带队,教师孟祥众、李睿及一位附中职工一行四人赴户县进行第三阶段的招生宣传工作。

此次招生宣传分别与户县一中的姚书记及教导主任韩老师、户县二中张副校长以及惠安中学的张校长进行了交流,送去了我校2015年招生宣传资料。户县一中的姚书记及惠安中学张副校长分别介绍了学校今年本科上线情况,陈副书记就我校2015年的招生计划也做了详细介绍,三个中学的领导对我校的招生宣传工作表示大力支持。在户县一中,还与考生和家长进行了面对面交流。

最后,陈副书记代表学校和学院对三个中学的各位领导和老师为我校的招生宣传工作提供的支持和帮助表示感谢,双方表示以后会紧密开展交流合作。

此次招生宣传效果良好。

文字:李睿  图片:孟祥众 审核:陈彤