我院隆重举办“科技筑梦,光亮西工”灯光节

时间:2017/11/24 信息来源: 作者:

1123日,我院科协在经纬广场隆重举办第六届LED灯制作竞赛—“科技筑梦,光亮西工灯光节。出席本次活动的有光电工程学院院长高明,院团委书记朱先彬及光电科协指导老师李睿;校团委宣传部部长黄晓龙老师和各学院科协主席应邀来到活动现场;我院科协所有成员和参赛队员参加了此次活动。

首先,高明院长发表重要讲话,他对本次活动的规模、参赛队伍及作品数量给予了高度肯定,表示学院将会继续大力支持学生科技活动,并希望全校更多的同学能够参与进来。在全场观众的欢呼声中,活动拉开了帷幕。

活动中,主持人对本次灯光节的投票方式和评比规则进行了介绍。高明院长,黄晓龙老师,朱先彬老师以及李睿老师一同参观了此次灯光节展出的139件作品,高院长多次驻足细心观看参展作品并同作品制作者进行交流,他对作品的制作技术与创意进行分析点评,并为心仪作品投上宝贵一票。现场观众也有序参观了作品,纷纷为喜欢的作品投票。

第六届“科技筑梦,光亮西工”LED灯制作竞赛是西安工业大学2017年“金秋科技文化节”校级精品文化活动,全校共有260余组共计700余人报名参加,是规模最大,参与人数最多的一届。

本次灯光节历时三个小时,共展出百余件优秀作品,深受我校学生的喜爱,现场参观人数多达两千余人,千余人参与了现场投票。第六届LED灯制作竞赛—“科技筑梦,光亮西工灯光节已圆满结束,但留在学生心中的科技梦正在扬帆起航!

文图:朱先彬   编辑:雷浩然   审核:陈彤