光电工程学院赴西安北方光电股份有限公司科研合作交流

时间:2018/07/04 信息来源: 作者:

为了充分利用陕西省光电子制造技术协同创新中心的平台优势,加强光电工程学院与西安北方光电股份有限公司的全方位合作,73日,在党委书记弥谦、科研副院长蔡长龙的带领下,光电工程学院一行7人前往西安北方光电股份有限公司进行了科研合作交流。西安北方光电股份有限公司总工艺师夏宇东、科技部部长于斌、人力资源部部长苏珊珊以及相关部门负责人参加了座谈会。

双方围绕科技合作、成果转化、人才培养、资源共享、产学研合作等方面展开了深入的交流,现场气氛活跃,并达成了合作意向。随后参观了西安北方光电股份有限公司展室,了解了公司的发展历程、主要产品等情况。

通过交流,增进了双方的了解,为今后进一步的沟通、交流与合作打下了良好的基础。

撰稿:李炜     审核:蔡长龙