西安石油大学两个学院相继来我院调研、走访

时间:2018/05/18 信息来源: 作者:

4月16日、5月16日西安石油大学电子工程学院、理学院分别由院长程为彬、傅海威带队来我院参观、交流、学习光电工程学院院长党委书记弥谦、副院长永强、蔡长龙及部门负责人等陪同参观学院各教学、科研实验室及重点研究基地并进行座谈交流。

座谈会上,院长高明代表学院对西安石油大学同仁来我校交流、调研表示热烈的欢迎,并就我校及光电工程学院的发展历程向来宾做了介绍,副院长潘永强、蔡长龙分别就学院的教学、科研、学科建设等情况进行介绍。电子工程学院就工程教育专业认证、审核评估、实验室建设科研管理、学科建设、本科及研究生教育等方面进行了交流;理学院就专业建设、学科建设、团队建设、绩效分配制度、教师教学能力提升等多方面进行了交流。

与其他兄弟高校交流学习能够更广泛的宣传我校,借鉴兄弟单位的先进经验和工作方法,增进相互交流与了解,加强科研合作与发展,提升光电工程学院在相应学科领域的影响。