2015光电学院招生宣传工作榆林之行

时间:2015/06/30 信息来源: 作者:

为进一步协助学校做好2015年的招生工作,积极应对日益激烈的生源竞争,拓宽生源渠道,根据学校招生就业指导办公室的安排,由光电学院弥谦书记带队,实验中心蔡长龙、潘永强、朱学亮等老师组成的宣传小组,于625—627日分别赴榆林市神木、府谷地区开展招生宣传及学校走访。

本次招生宣传工作重点针对府谷中学、神木中学和神木四中等三个学校,通过大会介绍、现场咨询、海报张贴等各种形式展开宣传工作。现场接受家长和考生的咨询,耐心讲解学校的2015年招生计划、每个专业的历年录取分数线、专业特色、就业去向等方面的情况,并就我校硬件设施、专业设置、师资力量、办学特色和学生学习生活等方面做了详细的宣讲介绍,让学生充分了解我校情况,指导考生依据个体情况理性填报高考志愿。现场的情况反响热烈,学生和家长的问题主要集中在考取的分数是否会被我校录取,办学师资和学宿费用的问题上。

此次活动,派发招生简章等材料近千份,通过与学生家长的零距离接触,为学生和家长提供最贴心的咨询服务,极大的宣传了西安工业大学的品牌形象,通过本次招生宣传工作的积累与总结,为今后更好的进行招生宣传工作打下了基础。

撰稿/摄影:朱学亮

潘永强教授在神木中学高考辅导大会介绍学校