您现在所在的位置: 学院首页  > 党建工作  > 党建动态  > 正文

杨丽华受邀来光电工程学院宣讲党的二十大精神

时间:2023/05/19 信息来源: 作者:

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育518日,光电工程学院召开理论中心组(扩大)学习会议,邀请陕西高校思政课教师“大练兵”思政课程教学标兵、马克思主义学院宣讲团成员杨丽华副教授开展“新时代新征程的政治宣言和行动纲领——学习党的二十大精神”宣讲活动本次宣讲由院党委书记周顺主持。

杨丽华从战略定位、大会主题、实践基础、理论指导、基本路径、根本保证和团结要求共七个方面对党的二十大报告精神进行解读,并重点阐述了“三个务必”、“两个结合”、“六个坚持”以及“中国式现代化”等内容我们要深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以奋进的姿态书写新时代新篇章宣讲内容既有理论高度,又有思想深度,视野开阔、分析透彻,理论性和实践性很强。

学院全体领导班子成员党委委员、党支部书记及教师代表参加了此次宣讲

文:乔海东 图:裴旭乐 审核:杨利红