当前位置: 首页>>本科教学>>专业认证>>正文

西安工业大学举办2017年工程教育专业认证第三次辅导工作会议
2017-09-27 16:11   审核人:

 

    9月22日上午,西安工业大学2017年工程教育专业认证第三次辅导工作会议在光电工程学院会议室召开。本次会议邀请中国工程教育专业认证协会仪器类专业认证试点工作专家组组长、中国人民解放军空军工程大学肖明清教授做主题报告。

    西安工业大学雷亚萍校长、陈桦副校长,教务处谢立仁副处长、高教研究室李静副主任,光电工程学院高明院长、潘永强副院长等领导,以及光电工程学院等教学单位老师参加了此次会议。

肖明清教授针对我校《测控技术与仪器专业认证自评报告》及其支撑材料,从培养目标、培养方案、毕业要求达成度评价等方面细致讲解了《工程教育认证标准》,并提出中肯意见和建议,为进一步完善专业认证材料、迎接2017年工程教育专业认证专家组进校考查提供了宝贵经验。

 

    会上,雷亚萍校长、高明院长与肖明清教授积极交流,深入学习工程教育认证的具体要求。参会老师认真聆听并学习肖明清教授的主题报告。

 

 

关闭窗口