校友天地

当前位置: 首页>>校友天地>>校庆专题>>正文

我院举办“西工光电杰出学子奖励基金”签约仪式
2015-05-20 13:38   审核人:

 

为庆祝我校建校60周年,418日,我校在图书馆第二会议室举行“西工光电杰出学子奖励基金”签约仪式。校党委副书记于孟晨、副校长陈桦、财务处处长权贵秦、光电工程学院党委书记弥谦、我校83106班校友程维忠和陈书勤00105班校友刘勇出席,仪式由学生处处长李建安主持。

首先由光电工程学院党委书记弥谦介绍了程维忠、陈书勤、刘勇的情况。随后校党委副书记于孟晨致答谢词,对三位校友心系母校成长、关切母校发展以及倡议设立“西工光电杰出学子奖励基金”奖学金表示感谢,陈桦副校长颁发了证书。最后,校党委副书记于孟晨程维忠校友签订“西工光电杰出学子奖励基金”协议书

该项基金是由光电工程学院校友程维忠、陈书勤发起,西工83106班提议,78101791028110482105班共同倡议设立的,意在鼓励光电学生勤奋学习,促进西工光电学科专业发展。程维忠校友1983年进入西安工业大学光电工程学院83106班学习,现担香港鸿泰国际贸易有限公司等单位的董事长、总经理陈书勤和程维忠是同班同学,现担任广西海洋生物深加工工程技术研究中心主任等职。刘勇校友2000年进入00105班校友,现东莞旭业光电科技有限公司总经理。

 

    文字:乔海东 图片:张国瑾 审核:弥谦

                                        

 

关闭窗口