工会工作

当前位置: 首页>>工会工作>>工会工作>>正文

光电工程学院78101班校友返校参加校本科复办40周年纪念活动
2018-09-27 16:59   审核人:


为展示学校恢复本科办学40年来取得的巨大成绩,弘扬优良的办学传统,凝聚校友感情,学校于2018年9月21日-23日举办以“忠诚进取铸辉煌  精工博艺育英才”为主题的本科复办40周年纪念活动。我院78101班20余名校友全国从各地返校参加了此次纪念活动。

校友们参加了本科复办四十周年纪念大会,参观了光电工程学院的实验室并于学院领导和老师进行了交流座谈,在回忆自己在校学习经历的同时对学校、学院的发展给予了高度评价,并表示,广大校友长久以来一直关注学校与学院的发展,也祝愿学院发展越来越好,培养出更多优秀毕业生,学弟学妹们能在各自的岗位上展现西工人的风采。

晚上全体校友观看了西安工业大学举办庆祝本科复办40周年晚会暨2018年迎新文艺汇演。文艺晚会的精彩演出将此次返校聚会活动推向高潮。




 

关闭窗口