工会工作

当前位置: 首页>>工会工作>>工会工作>>正文

我院职工积极参加篮球比赛,赢得最佳组织奖
2017-10-30 15:06   审核人:

918下午我校教职工篮球比赛正式拉开帷幕,我代表队积极参加了学校男篮,女篮定时三步投篮比赛,共派出12名男教工6名女教工参加了比赛。 学院党委书记弥谦、院长高明、副院长潘永强、工会主席亲临现场给队员加油鼓劲。

此次比赛采取小组赛单方循环赛制,小组第一、第二晋级。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,你争我抢,同时与队友默契配合,用心组织进攻。虽然队员间的实力存在差距,但赛场上每一个队员都以饱满的热情参与。在赛场外,拉拉队也毫不松懈,他们奋力为队员们呐喊助威,热烈的欢呼声此起彼伏,感染着场上的每个队员院男篮在小组赛中与人文马克思主义学院联队17:3 1的劣势输球,但接下来与计算机学院的比赛中以4110 大比分胜出小组出线进入8强8强赛中与上届冠军后勤集团对阵,队员们积极应战,全力拼搏,最终以19:25的劣势不敌后勤队遗憾止步8强。

我院女教工在定时三步上篮比赛中个个超长发挥,熟练地运球、传球,精准地投篮展现了我院女教工的风采。

本届比赛的成功举办,不仅丰富了广大教职工的生活,增进了各学院之间的交流,同时也加强了我院各部门之间的交流,增进了大家的友谊,促进和谐学院的建设。展现了我院教工积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。     

  

                             

             

文:李睿  

关闭窗口