工会工作

当前位置: 首页>>工会工作>>工会工作>>正文

-我院教职工积极参加2017年“春风伴我校园行”健步行活动
2017-06-09 16:14   审核人:

417日至21日,我校2017年阳光体育文化周顺利举行,我院教职工积极参由校工会组织的教职工春风伴我校园行健步走活动。本届健步行活动采取互联网+”的全新模式,利用乐动力APP”完成每天健步计步工作,无论教职工在外出差还是出国放学,都可以每天带上手机,一起相约乐动力。421日下午15点,校工会贴心为无法使用乐动力APP”教职工安排了传统健步走活动。同时,我院工会积极配合进行步数统计工作,最终我院94名教职工荣获健步达人奖19名教职工荣获参与奖

本次全新模式的健步行活动,不仅让让教职工在参与的过程中深深感受到了校工会工作的创新,更重要的是让大家养成每天坚持走路的好习惯,尝试着少乘一站路,走回家,健康生活,走出来!

关闭窗口