工会工作

当前位置: 首页>>工会工作>>工会工作>>正文

2017年光电工程学院举行庆祝三八妇女节趣味活动
2017-03-10 14:46   审核人:

为庆祝三八国际劳动妇女节的到来,38日中午,校工会在未央校区田径场举办了一场别开生面的趣味运动会。我院代表队在陈彤副书记和工会委员们的带领下,齐心协力,积极参与各项活动,通过精彩的比赛展示了我院女教职工们的风采。在整个活动过程中,大家热情洋溢,展现了巾帼不让须眉的精神,同时也体验了运动的趣味和快乐。

校工会组织的三八节趣味运动会结束后,由光电工程学院工会举办的庆三八趣味活动在工7楼西侧举行此次趣味活动,现场氛围十分热烈。活动形式丰富多样、精彩纷呈,有单人跳绳、丢沙包、踢毽子、跳大绳等等。女教职工们轻装上阵,乐在其中,活动现场妙趣横生轻松愉悦,充分展现了光电工程学院对女教职工的尊重和教师良好的精神风貌。

本次活动不仅丰富了女教职工的业余文化生活,同时也增强了彼此之间的了解和沟通,增进了女教职工的队伍的凝聚力和团队精神,让大家活动中深深感受到大家庭的温暖。

 

                           

                           

关闭窗口