当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

关爱无处不在——光电学院为隔离学生送温暖
2021-10-29 08:50   审核人:


在疫情防控新形势下,光电学院积极相应学校号召,开展了关于疫情防控的各项工作。1028日,光电学院为隔离在华源酒店的学生送去了“秋日的温暖”和学院的问候。由学院胡锴老师、辅导员刘地格老师作为代表前去慰问。

首先对驻隔离点的老师表示了感谢,并详细了解了隔离点同学们的生活和健康状况,让正在隔离的学生们感受到学院满满的关怀。同时,光电学院也安排辅导员通过线上形式,并提醒他们疫情防控的形势还比较严峻,要严格遵守学院的有关规定,在隔离的同时学习上不要掉队,要保持健康的生活心态和方式,注意天气冷暖变化。并嘱咐同学们要听从学院安排,具有大局意识,与辅导员保持沟通联系,积极配合医学观察,一定要安全平稳度过隔离期。

此次慰问工作学生们枯燥单一的隔离生活增添了一抹阳光。通过掌握学生心理动态,为学生的心理健康和学习生活做好后勤保障。并提醒学生在隔离期间,积极配合防疫工作,疫情无小事,一定要服从工作人员安排。疫情防控以来我院始终努力做好学生的各项工作对学生的学习、生活和心理健康等方面都积极给予帮助,为后续的学生工作夯实了基础。

 

图:刘地格 胡锴  编辑:雷浩然  审核:杨利红

关闭窗口