当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

光电工程学院召开学生工作例会
2021-10-28 09:51   审核人:


1027上午,光电工程学院召开学生工作例会。学院党委书记周顺、副书记杨利红以及全体辅导员出席会议。

本次会议以防疫工作为主题,就近期开展的各项工作进行了详细通报。会议指出,各辅导员要进一步关注疫情期间学生的学习和生活,严格执行疫情期间的请假制度;加强学院各组织间的沟通交流 ,有问题共同协商解决;全体辅导员要积极梳理本职工作,深入学生基层调查研究。

会议对近期的学生工作提出了五个方面的要求:一是思想建设方面,在疫情防控的特殊时期要统一思想认识,关注学生心理健康,严格执行学校规定的疫情防控制度;二是学风建设方面,严抓学风,督促学生积极准备、完成线上课堂的学习;三是就业工作方面,通过联合企业、开展线上线下,持续跟进的方式,做好学生的就业指导工作;四是学科竞赛方面,积极开展各类学科竞赛的培训准备工作,指导学生积极参加学科竞赛;五是宿舍管理方面,辅导员要深入学生宿舍,严格要求宿舍环境干净卫生,保证学生身心健康发展。

会上,所有参会人员就近期学院学生工作事务进行了研讨,并对下一步的工作事务进行了详细安排。

 

:裴旭乐 李炜  编辑:雷浩然  审核:杨利红

关闭窗口