当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

第八届“星光筑梦,领航未来”LED灯制作竞赛圆满落幕
2019-12-10 10:39   审核人:

 

12月9日,由我院团委主办,科协承办的第八届星光筑梦,领航未来”LED灯制作竞赛颁奖典礼暨闭幕式在教1-202成功举办。参加闭幕式的有光电工程学院科学技术协会指导老师蔡荣立,光电工程学院团委书记孙君2016级辅导员朱先彬及光电科协主席团成员。闭幕式科普部副部长李常青主持。

首先,大会进行评选环节,由每支参赛队伍用一分钟对作品进行展示,评委根据评分准则对每个参赛作品进行打分,工作人员根据平均成绩进行排名。本届大赛历时个多月共计有462组来自我校各个学院的1200名同学参与,经过灯光节的展示和两轮评比,最终选出一等奖3组,二等奖6组,三等奖15组,优秀奖26组,最佳创意奖1组51组获奖作品。活动中,团委书记孙君宣读了获奖名单,他对获奖选手表达了祝贺,对于此次竞赛的成功举办给予高度评价,并表示学院将继续为学生的科技活动提供最大的支持与帮助,对明年的比赛提出了更高的希冀。接着进行颁奖环节,由蔡荣立副教授,孙君老师,朱先彬老师依次为获奖选手颁奖并合影留念。最后,现场嘉宾与所有参赛选手和科协全体成员合影留念至此,星光筑梦,领航未来”LED制作竞赛闭幕式圆满落幕。

本届大赛同学们提供了展现自己科技能力的大舞台是一次拓展学生专业视野的好机会,大家通过自己操作去体验电子元器件中的奥秘,真正地把所学知识转化为能力让我们共同期待明年的LED大赛会涌现出更精彩的作品,覆盖更多学院的学生加入科技竞赛活动,希望光电科协越办越好!

 

参赛选手进行作品讲解

 

评委老师对参赛作品打分

 

蔡荣立副教授为最佳创意奖获得者颁奖

 

蔡荣立副教授为一等奖获得者颁奖

 

孙君老师为二等奖获得者颁奖

 

朱先彬老师为三等奖获得者颁奖

 

参赛选手和与会嘉宾合影留念

:徐子童孙君  编辑:雷浩然  审核:陈彤

关闭窗口