当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

我院举办2015级贫困生金秋茶话会
2015-09-29 10:07   审核人:

    9月25日中午我院在6-405教室举行了2015级34名贫困生代表金秋茶话会。出席茶话会的有院副书记陈彤,院团委书记李睿,院团委副书记黄晓龙,2015级新生辅导员刘地格。

    首先,副书记代表学院对同学们表示中秋佳节的问候,每逢佳节倍思亲在想家的同时,她希望同学们能够尽快融入光电这个大家庭,和新的小家(班级、宿舍)的同学友好相处,尽快地应大学生活,自强、自立,勤奋学习,平安顺利充实愉快地度过大学四年,她祝同学们节日快乐。

    互动环节中进行了“谁是卧底”“你比划我猜”两个游戏,与会同学们积极参与,气氛热闹祥和,期间,李老师为每位贫困生发放月饼,送上了学院金秋的祝福。学生会文艺部的同学表演的街舞、独唱赢得大家阵阵喝彩。活动在大家的欢声笑语中结束。

    金秋茶话会活动是贫困生在学校度过的第一个中秋节,温馨快乐气氛,增进了同学间的交流,让他们感受到了对他们的关心,更让他们感受到光电大家庭的温暖。

               

 

                                             

                        图片:郭竹睿  文字:李睿  审核:陈彤

关闭窗口