当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

我院举办第四届“雄辩高谈”新生辩论赛
2015-11-04 09:48   审核人:

             1026-28日,我院在教2-205举办了2015级新生辩论赛。本次活动由院团委学生会学习部主办,我院团委书记李睿,学习部长张扬参加了活动。评委由历届最佳辩手周子浩、王玮豪、熊楚男、资军郭竹睿担任。2015级新生马晴主持。

经过三天激烈的角逐,进入决赛阶段正反双方以“男性与女性哪一个更需要关怀”为题展开激烈辩论。比赛中,正反双方辩友唇枪舌剑,以理服人而又互不相让,充分展示了各位参赛辩手的逻辑思维能力,语言组织能力及应变能力。最终,15010102班夏琰同学,15010105班李佳辰同学,15010109班徐泽涛同学,15010215班赵又尺同学获得本届辩论赛“最佳辩手”称号,并由李睿老师为他们颁奖。

通过本次辩论赛,增进了班级间的交流,同时也锻炼了同学们的语言表达与组织能力,丰富了同学们的课余生活,本次辩论赛圆满结束。

                

                                       

                          图片:郭竹睿  文字:李睿  审核:陈彤

关闭窗口