当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

我院科协开展“金秋文化节 点亮西工”大型LED灯展活动
2015-11-10 14:45   审核人:

11月2日晚,我院科协在经纬广场开展“金秋文化节,点亮西工”大型LED灯展院团委书记李睿老师、院科协主席团、院科协各部门部长以及院科协全体成员参加了本次活动。

我院科协各部门成员经过1个多月积极准备和精心制作,共做出60余件作品,活动当晚展出的作品有复杂多变的光立方、流光溢彩的旋转LED大气辉宏的卢浮宫、绚丽夺目的LED伞等50多件,夜空里,整个经纬广场霓虹闪烁、灯光璀璨,吸引了许多老师和同学驻足观看,为我校师生展示了一场华美的LED灯展。活动尾声,李睿老师在现场对本次灯展活动给予了充分的肯定,展出的作品有创新、有美感,并对科协的工作提出诚恳的建议,希望科协的活动能够不断创新,办出特色、办出水平。 

本次灯展中的每个作品,制作的都各具特色,充分展现了学生们的创造性和动手能力,同时也大大激发了广大同学对光电科技的兴趣和热爱。

本次活动收到了良好的效果。

              

              

              

                     图片:高祥   文字:李睿   审核:陈彤

关闭窗口