当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

我院联合校逐鹿桌游社举办“三国杀”大赛
2015-11-20 16:06   审核人:

          11月14日,2015三国杀全国高校联赛”我选手选拔赛在博苑餐厅3楼举行,本次活动由我院团委联合校逐鹿桌游社承办

本次比赛分为初赛、复赛、决赛三个部分,共有120人参赛,8人身份积分制的赛制,分组进行以30分钟左右的比赛,8名选手将扮演8个身份,分别是1名主公,2名忠臣,4名反贼和1名内奸,每名选手将随机扮演其中一种身份,每种身份随获胜条件的不同所获得的积分也各不相同,最终按积分的高低排名。

比赛中选手们个个情绪高昂,注意力高度集中,随着一声声刘备,曹操,孙权,董卓等主公名的喊出,选手面部表情丰富多彩,有喜有悲,斗智斗勇。观众们也站在一旁认真的观看比赛,为选手加油,最终积分排名前八的8名同学获奖。

此次比赛以古装历史扑克牌的方式让同学们更加了解历史,丰富了同学们的课余生活。增加学生对历史兴趣,提高学生的逻辑推理能力,促进学校休闲文化的多元化发展,活动圆满成功。

               

              

                          文字:李睿 图片:张铎  审核:陈彤

关闭窗口