当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

我院承办“牛到里约 跑动中国”校园色彩跑活动圆满成功
2016-09-28 09:34   审核人:

 

      926下午17:00,由西安工业大学党委宣传部、校团委主办,光电工程学院团委、学生会、青协承办的西安工业大学联合蒙牛乳业“牛到里约 跑动中国”千人健康跑活动在西安工大校园内鸣枪开跑。1000多名学生参与健康跑活动,一同享受奔跑带来的健康与快乐。

                                                              【世博•暑期欢乐月】花样健跑,跑出健康跑出范儿~

    不知什么时候,跑步悄然流行,于是我们的朋友圈里活跃起来了一批“晒跑族”,有晒公里数的、有晒装备的、有晒比赛的、有晒奖牌的……

    “彩虹跑”、“泡沫跑”、“音乐跑”等越来越多的花样和主题,让原本枯燥乏味的跑步运动变得轻松、有趣起来,也难怪如今各式各样的趣味跑步都成为一种时尚了。

    这么多好玩的跑步活动,你心动了吗?别着急,精彩的还在后头呢!

 

    本场色彩跑活动,就是希望同学们一起,在奔跑的路上,锻炼健康的体魄,绽放青春的活力。作为一家以消费者为中心,始终致力于创新引领的营养健康食品公司,今年,蒙牛在用跑步沸腾整个中国的同时,更以营养更高的牛奶,不断引领行业的品质升级,为健康保驾护航。

 

    这场色彩跑全程共设四个关卡,以绚烂的色彩为主题,每个关卡都将为同学们带来不一样的精彩游戏。活动全程以青春色彩为主,不设立特别名次奖,只要跑完全程者,均可获得精美礼品,并有机会参与到幸运大奖的赢取环节中来。

 

    年轻的身影一掠而过总是令人惊叹,在这样一个充满意义的活动中,同学们一起在校园环道上,锻炼青春,遇见奔跑中的自己。这次的健康跑没有传统意义上的冠亚军,却更令同学们为之着迷,这也更加展现了大家健康生活的态度。祝愿未来的日子里,同学们能将健康的理念渗入生活学习当中,遇见永不放弃奔跑的自己!

                                               

图片:柳雨含  文字:李睿  审核:陈彤

关闭窗口