当前位置: 首页>>学生工作>>学生团学>>正文

光电科协举办2019-2020学年第一学期总结大会
2019-12-25 09:49   审核人:


12月24日18点光电科协6-402举行2019-2020学年第一学期总结大会。参加大会的有学院团委书记孙君,科协主席团成员,各部门部长及科协全体干事。会由秘书部副部长刘宝怡主持。

首先,主持人带领大家通过一段视频回顾了本学期的LED灯制作竞赛。接下来,分别由技术部部长魏文浩竞赛部副部长廉紫阳信息部部长赵睿科普部部长马卓辉科创部副部长查玺渭依次上台对本年度开展的各项活动进行总结发言包括学期工作总结假期工作计划及未来寄语个方面内容然后,主席团成员上台做总结讲话。科协副主席张科玮希望大家能多学习多充实自己,为以后参加各种大的比赛打好基础科协主席李翰宗对大家本学期的辛苦努力表示感谢同时希望大家利用好假期的时间学习和提升自己,在更大的比赛中能够涌现出更多的优秀学生和作品大会最后,团委书记孙君做总结发言,他对本学期科协开展的各项工作给予了高度评价,对科协干事的认真与努力表示肯定,对大家的辛苦与付出表示感谢。同时,他希望科协在未来的时间里,能在继续保持对工作与比赛的热情的基础上,多加创新,继续提升自我实力,也希望科协能越来越好。

本次总结大会的成功召开,让大家了解自身优点与不足,明晰了今后工作努力的方向。希望科协全体能继续保持良好的工作势头,在大家的共同努力下,光电科协越来越好。

 

 

 

 

图文:徐子童、孙君  编辑:雷浩然  审核:陈彤

关闭窗口