当前位置: 首页>>党建工作>>理论学习>>正文

校党委党史学习教育宣讲团成员杨灏为光电学院教师作专题辅导报告
2021-06-11 16:15   审核人:

窗体顶端

窗体顶端

为了巩固深化学习效果,推动学院党史学习教育深入开展,6月11日下午,校党委党史学习教育宣讲团成员、西安工业大学马克思主义学院党委书记杨灏应邀来光电学院,为我院教师了题为《百年党史中的优良传统和作风》的专题辅导报告,光电学院党政领导班子、党员和普通教师代表共120余人参加。报告会由党委书记弥谦主持。

 

窗体底端

窗体顶端

杨灏对党忠诚的政治品质”、“理论联系实际的思想路线”、“密切联系群众的工作路线”、“批评与自我批评的锐利武器”、“不屈不挠的斗争精神”及“艰苦斗争的传家宝”五个方面精彩讲述了党的百年苦难辉煌,系统梳理了中国共产党的百年奋斗历程,取得了必须坚持中国共产党的领导、坚持以科学的理论作指导、坚持党的根本宗旨和群众路线、坚持批评与自我批评等宝贵经验。

窗体底端

窗体顶端

弥谦在总结时指出,本次报告内容翔实、全面系统、重点突出,对学院广大教师党史学习具有很好的指导意义。强调,学院广大师生要进一步提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重要意义,认真学习、传承和发扬好党在百年征程中的宝贵经验,从党史中汲取智慧和奋进力量,以优异成绩庆祝中国共产党建党一百周年。

                                              文、图:王艳  审核:弥谦

关闭窗口