党建工作

当前位置: 首页>>党建工作>>正文

光电工程学院组织开展“助力十四运 暖心志愿行”观看爱国主义教育影片活动
2021-10-11 14:17   审核人:

    10月8日,光电工程学院组织十四运带队老师、群演及志愿者110余人观看爱国主义教育影片《长津湖》,院党委书记弥谦对开展组织管理、服务保障工作的带队教师表示肯定;对不畏酷暑,冒着风雨,以饱满热情投入到训练中的群演表示赞扬;对保障十四运有序开展,乐于奉献的志愿者表示感谢。

 

弥谦表示,院党委结合党史教育,邀请大家观看爱国主义教育影片以示感谢,希望大家在今后的工作学习中继续用“饱满的热情,扎实的作风,专业的素养”感染身边的人,带动身边的人。

 

观影过程中,大家被志愿军战士身上体现的爱国主义精神、革命英雄主义精神、革命乐观主义精神、革命忠诚精神和国际主义精神所深深震撼和感动,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

 

                   图:裴旭文   文:王艳   审核:弥谦

 

 

关闭窗口