学生工作

当前位置: 首页>>学生工作>>正文

隔离不隔爱,新年送祝福——光电学院为五公寓学生送去新年礼物
2022-01-01 22:19   审核人:

1231下午,为了让同学们在疫情中度过一个不平凡的跨年,感受到学校带来的温暖,以更加美好的姿态迎接2022年的到来,光电学院党委书记周顺、党委副书记杨利红以及全体辅导员为同学们准备跨年礼物和祝福话语。

下午五点四十分,两位书记全体辅导员以及学生志愿带着瓜子橘子糖果等礼物逐一敲开同学们的宿舍门,为大家送上跨年的温暖祝福和礼物。希望大家2022年所求皆所愿,所行化坦途。从五点四十到凌晨一点,老师们送完礼物后同学们温馨守夜,守护同学们的安全,让同学们热切感受到来自学校和老师们的关心和爱护。

疫情让同学们度过了一个不平凡的跨年,让大家更加真切的感受到了学校和老师的温暖与关怀。让我们为老师们,为那些替我们负重前行的志愿者们点赞喝彩。2022年,希望同学们心想事成学业进步相信我们定会战胜疫情,取得胜利

 

图文:黄润诚   编辑:裴旭乐   审核:杨利红

关闭窗口