学生工作

当前位置: 首页>>学生工作>>正文

“西”望你我,“安”然无恙,“加”强防疫,“油”我做起
2021-12-24 19:06   审核人:


西安疫情近日迅猛发展,疫情防控刻不容缓,2021年12月23日零时起,正式施行封闭管理。西安工业大学全体师生冷静应对、积极行动,这个冬天,老师们与学生同在、同心、同行。

12月23日晚,光电工程学院辅导员老师们走访学生宿舍,询问学校封闭期间学生在生活和学习上遇到的困难,并向学生们发放了一些慰问品。辅导员老师们指出在疫情管控,停课、停试的大形势下,要做好个人防护,注意个人卫生,勤戴口罩,勤洗手,勤通风;此外,不能沉迷于游戏,应该对自己的未来生活有规划,合理运用时间,提高自身能力,争做新时代青年;最后,辅导员老师们强调,此次疫情形势较为严峻,学生要提高自身政治思想觉悟,积极配合学校各项工作,同时要相信国家、相信学校、相信老师,共同抗击疫情。

乌云遮不住升起的太阳,疫情挡不住春天的来临。在这个没有硝烟的战场上,光电工程学院辅导员队伍用温暖敲开每一扇宿舍的门,送上最暖心的关切。学校里面每天保证着充分供给,保障学生们的生活质量,辅导员们每天细心询问大家安全情况,把学生的需求放在第一位。

在这样特殊的时期,西安工业大学全体师生守望相助,坚定信念,万众一心,众志成城,为取得战“疫”的最终胜利而共同努力。让我们一起守望相助,共待春暖花开,愿疫情早日过去,愿所有人健康平安!

 

 

王尧悦 裴旭乐 牛麒铭 王音旋 刘沛鑫 审核:杨利红

关闭窗口